Рецепты полезных смузи. 1. Лишний вес

Лишним весом кто страдает
И желает похудеть.
Со шпинатом смузи предлагаю.
Регулярно пить и не толстеть.

Ведь в шпинате много витаминов.
Желудочно-кишечный тракт наладит.
Отожмите сок из апельсинов.
Думаю, четыре штуки хватит.

Киви два и листьев семь шпината.
Порежете и в блендер положите.
Один стакан воды нам надо.
На две минуты блендер вы включите.

Напиток сразу выпить надо,
Чтоб витамины сохранить.
И лишний вес уйдёт в награду,
Кто сможет смузи оценить.


Рецензии