Дельный совет!

Хочешь стройным быть, дружок,
Не ешь сладкий пирожок!
На диване не лежи,
Не копи, дружочек жир!

Двигайся, как можно больше,
В меру ешь, гуляй подольше!
И калории считай,
Больше внутрь не принимай!

Твоё быстрое движенье
Убирает ожиренье!
Ну, а будешь пиво пить,
Животу пивному быть!

Т.е, на жизненном пути
Пиво нужно запретить!
Этот стих – предупрежденье:
Избегайте ожиренья!

О, сколько эпизодов трудных,
Нам жир готовит, он не друг!
Жизнь делает он многотрудной,
Судьбу ломая в прах и пух!

Короче, собирайтесь с духом,
Поголодайте, хоть чуток!
И, распрощайтесь с прахом, пухом,
Скажите: жир! знай свой шесток!

И, коль советы графомана
Всем подойдут, все примут их,
Мир станет стройным, без изъянов! –
Об этом говорит мой стих!







 


Рецензии