Экспромты с гущанской и с волковой...

Возможно весь смысл этой жизни сводится к тому, чтобы быть нужным хоть кому - то,  Ведь если о тебе никто не думает, то значит тебя как бы и нет.

Нина Волкова (Коробкина)



НИНА Гущанская


Диалог в рифму
 ответила Нине
Никто не думает? А,разве ЕГО не было и нет?  Никто не вспоминает? Значит, не "звучала"!? Не верю я, про ПЕРВОЦВЕТА цвет...,а верю я, что МОЖНО ВСЁ НАЧАТЬ СНАЧАЛА... Немножечко б годочков впереди...,я б посмотрела и прикинула б всё к носу! Я бы сравнила то, к чему идти, и задала б себе с "КРОСВОРДА" все вопросы... Сама бы и ответила,САМА. Они житейские,хотя и, непростые?! Немало б пораскинула ума, хотя ,порой все разговоры-то пустые... (экс от Светланы).

Диалог в рифму
20:53
Диалог в рифму
 ответила НИНЕ
На кончике сегодняшнего дня, есть удивительное ЗАВТРА и СЕГОДНЯ. Сегодня ,- ПЯТНИЦА. Прошёл день без огня... А ЗАВТРА? Мы посмотрим: выходной день,- сводня!? (экс от Светланы).

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением при
обсуждении моего поста
с Гущанской и Волковой
2 апреля 2021 года. ЭКСПРОМТЫ.


Рецензии