Наши губы

Сигарета сжималась в руке,
И повел твой пленящий закат.
Мы угасли в сознанье друг друга,
Созидая души аромат...

Мы забыли про искренность слова,
Что рассветом нас встретил во тьме.
Мы почуяли трусость друг друга,
Сведя наши чувства на нет...

И я видел в заре наши губы,
Что устали, крича от тоски.
И устал я, с тобой одни муки,
Растворяю любовь в тишине...


Рецензии