Весна нежна

Весна нежна,
Открыта поцелуям
И ветрам.
Я где-то там,
Где солнца луч
Играет на лице.
Весна важна,
Капель шумит
На золотом
Крыльце,
Я там где
Красками играет
Морская гладь.
Мое пусть сердце
Снова будет
Ликовать...


Рецензии