Философский тайм-аут... парафраз...

        Дед к едросу подошёл – и спросил: «С хрена ль, чувак?!
        на словах – всё "хорошо", глянешь в жизни, в падлу так,
        что – предложит мразь какая: Дай-ка – "путинки" налью! –
        Нет, – скажу, – обнулься нах@й, с либерастами не пью!»

        Клято бо:

        Азъ бо вашеи погибели посмђюся: порадую бо ся,
        внегда грядеть на вы – пагуба, – тђм бо – снђдять
        своего пути плоды, и своея нечести – насытяться,
        яко грђшници погибнуть, изьщезающе, яко дымъ!

                ________

        Иными словами:

        Силы – на исходе...
        в память о Народе!


Рецензии
Ого! Пора ввести депутатский сленг.

С теплом к Вам, Евгений

Евгения Давыдянец   03.04.2021 11:45     Заявить о нарушении
Ага ) "элита" – "воши на теле трудового народа" )
А казак – душа правдивая:
сорочки немае, так – и не гуляе,
а коли не пье, так – воши бье!

Спасибо за теплый отклик )

Дед Евгений   04.04.2021 13:39   Заявить о нарушении