Строка слов, апрельский день
Зеркало души, ответы жизни.
Танцуй моё сердце, ноты чувств.
Играй моя жизнь, меняя разные роли.
Теперь весна, цветут мои мечты.
Мой огонь в глазах души.
Годы заново, и заново живу в раю.
Любовь моя, как судьба грани.
Мне шёпот ветров, на устах весна танцует.
А ты танцуй моя жизнь, на моих разных языках.
Габриэль Джорджини.
Свидетельство о публикации №121040208285