Нечто леплю я прекрасное...

                /  Моей жене Лере  /

Время своё посвящаю тебе...
Вызван тобОю такой в сердце Отклик,
С глаз пелена будто спала теперь:
Мир обрёл внешне... сияющий облик...

Стал понимать я платоновский миф
Происхожденья полов, наконец-то...
Смог догадаться о целях Любви:
Слить из частиц двух... единое сердце...

Видимо, помнится им времена,
Были когда мы одним существом...
Воспоминаний темнА глубина,
Связанных душ изначальным родством...

Разве возможно жить свыкнувшись с болью?
Время, Пространство — лишь средства смягчения...
Жизнь обретается только с Любовью,
Прочее всё не имеет значения!

Я изначально был рядом с тобою...
Всё для меня ты! Из редких жемчужин!
Парадоксально? Но тайн не открою:
Слиться в одну устремляются дУши...

Давнее прошлое и настоящее...
В нежных объятиях наших сливаются,
Ты произносишь слова опьяняющие...
Нечто леплю я прекрасное... пальцами...


Рецензии