Ночь любви

Я за ночь с тобой вдвоём
Подарю тебе весну,
Лето брошу я к ногам
В зимний вечер.
Я сгорю твоим огнём,
Но с тобой я не усну,
Я всего себя отдам
В нашей встрече.

Ты запомнишь эту ночь,
Я войду в тебя до дна,
Твои губы обниму
Я губами.
Не смогу я превозмочь,
Я сведу тебя с ума
И до слёз тебя возьму
Лишь глазами.

Будут руки без стыда
Лепестки с тебя снимать,
Дрожь по телу пробежит -
Сердце в клочья.
Ночь продлится навсегда,
Не устану целовать,
Я всю жизнь хочу прожить
Этой ночью.

Я за ночь с тобой отдам
Всё, о чём мечтала ты,
Растоплю кусочки льда
Нежно, грубо.
Будут губы без стыда
Целовать твои цветы,
Ты запомнишь навсегда
Эти губы.


Рецензии