Первый день нового года
Бодрый... Не могу сказать.
И в какое время суток,
Помню я довольно смутно.
А точней, не помню явно.
Встал, позавтракал исправно
Вместе с ужином обед,
Для желудка всё не вред,
Потому как три в одном.
Чуть опять забылся сном,
А во сне, и так бывает,
Словно что - то не хватает.
Вновь проснулся как от дрожи,
Опохмель, тот сна дороже.
Ублажил желудок снова,
Как он праздников основа.
После сном забыться, дело
До ночного опохмела.
Десять дней того режима...
Праздники не без экстрима.
Целый год их помнить буду
Как изысканное блюдо.
05.02.21.
Свидетельство о публикации №121040200819