Скалистый берег
Деревья высоко растут.
Таинственный он сам какой!
Уселся рядышком я тут
И наблюдаю за рекой,
За облаками, что плывут...
Ещё край не изведан мной,
А облака с собой зовут.
Вдогонку помашу рукой
И улыбнусь: «Привет! Салют!
Плывите дальше с ветерком...
Побуду я пока что тут.»
02.04.2021 г.
Свидетельство о публикации №121040208174