С грехами жить совсем не сложно...

С грехами жить совсем не сложно,
Пусть для нас они не в счёт...
Но в нас живёт инстинкт надёжный,
Что нас в молитвах видит бог!

С грехами жить совсем не сложно,
Сложнее будет "вымалять"...
Когда приходит время скоро,
За всё, за всё ответ держать...

Когда поступки бумерангом,
Прилетают снова к вам.
И смысл жизни безвозвратно,
Судьбы уносит океан!

Жить с грехами стало проще,
Попы потом отпустят грех.
Но жизнь, прожитая нарочно,
Забытой станет вдруг для всех.


Рецензии