Боюсь вернуться в никуда

Я не боюсь разлук на время.
Боюсь разлуки– навсегда.
Боюсь не встретиться я с теми,
С кем мне давала шанс– судьба.

Боюсь вернуться в дом пустой.
Боюсь и сам я не вернуться.
Мне страшно слышать: "стал– чужой"
И в страшном сне боюсь проснуться.

Боюсь всегда я за родных.
Боюсь безумно за любимую.
И стен боюсь, от слёз, сырых,
Боюсь попасть в судьбу гонимую.

Я смерти вовсе не боюсь
И не страшны мне перемены.
Уйти из жизни не стремлюсь.
Боюсь предательства. Измены.


Рецензии