Стучу

Стучу с рассветом я к тебе в окошко,
Хочу забраться на минуту в сон.
И к телу прикоснуться хоть немножко,
Но почему-то не доступен он.

А я стучу к тебе того не понимая,
Опять с мечтою улетела ты.
Перед глазами лишь кровать пустая,
И вновь за мною рушатся мосты.

А я пытаюсь их обратно строить,
Среди туманов плотных и дождей.
Чтоб душу на мгновенье успокоить,
Я придержу сейчас своих коней.

А завтра снова постучу с рассветом,
И на мгновенье загляну в твой сон.
И может быть себе на удивление
Пойму, как бесподобен он.


Рецензии