Радуюсь утру
Иду, иду его встречать!
По пояс травы мне сейчас,
С цветов не отвожу я глаз!
А солнце смотрит с высоты:
«Приветствую, пришла вновь ты!
В ладони лучики возьми,
Как дар их от меня прими.»
02.04.2021 г., в 21. 12 мин.
Свидетельство о публикации №121040208023