В твоей тишине,

Как тамтамы звучат вдалеке,
Чьих то снов собирая соцветия,
Тишиною мечтаний объят налегке,
В полусонном  тоннеле столетий ,
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я в твоей тишине,
Вижу собственный блик,
Отражение молчания света,
Где то там в глубине,
Еле слышится крик,
От души, зарожденного лета,
Там я в твой полумрак ,
Чуть согнувшись зайду,
Паутинкой незримого цвета,
Где то там в забытье,
Пробиваясь к теплу,
Ты звучишь на кануне рассвета ,
Там в твоей тишине,
Ощущаю свой страх,
Когда слышу твои куплеты,
Словно сон в полусне,
И с любовью зашитые скрепы....


Рецензии