А без мужчин нам совсем не прожить

А без мужчин нам совсем не прожить!
Хоть мы, конечно, порой их ругаем,
Злимся на них, плачем горько, страдаем,
Но продолжаем всем сердцем любить!

Ведь без мужчин нам совсем не прожить!
Кто же утешит и приласкает,
Наши капризы кто понимает?
Кто нас так страстно умеет любить?

Да, без мужчин нам никак не прожить!
Новый наряд мы для них выбираем,
Варим борщи и одежду стираем.
Чтоб это делать всё, надо любить!

И без мужчин было б скучно нам жить!
А с ними мы как на крыльях летаем,
От нежных слов таем и расцветаем!
Можем любимыми быть и любить!


Рецензии