Братья окраинцы, переименованные австрияками

Братья окраинцы,(переименованные австрияками в украинцев) Руси Великой,  вы русские такие же, как мы!
Не стреляйте в своих братьев в Донбассе!
Заставьте иностранцев и предавших славян уйти с окраинной части Руси (с Украины)!
Вы и мы все русичи общей Руси Киевской.
Австрияки наших с вами предков насильно на окраине - части Руси, где вы живете откололи, чтоб ослабить нашу  с вами Русь Киевскую.
И по предательству смогли  часть Руси Киевской переформатировать искусственно.
Коварно откололи, назвав ваших предков русских украинцами. Посмотрите достоверную историю Руси Киевской – нашего с вами Отечества.
Есть понятия важнее мутных руководителей у нас и у вас, которые раскололи нас, предав общие интересы славян, продавшись американцам и англичанам – этим злобный вековым врагам русских и всех славянских народов!
 Правители пришли и уйдут,  а мы с вами братья должны крепить дружбу, чтоб выстоять против иноземных и внутренних врагов наших!
Не поддадимся наивными не будем, раздору посеянному англо-саксами и предателями. Вместе очистим Русь от врагов! Каждый из нас может внести лепту в возрождение Руси нашей. Боритесь за славян, и мы победим вместе и предателей и иноземцев!

Примечание. Мои предки по отцу Ивану - Парамоновы русские с Ивано-Франковской области)


Рецензии