Новая Религия Вуэлфэртианство

   Новая Религия  Вуэлфэртианство

Верховные Модфэты Сиупраугты над нашей  Партабрафнопурфэнта!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Я недавно принесла книгу из книгообмена
В ней цитаты мудрецов по разным вопросам
я читала её – она лежала на подоконнике - возле
Кровати – но вот фээсбэшники говорят
Мы её спёрли – книга предназначалась для другого человека –
Вот та Душа которая закреплена за этой книгой –
Пусть будет –
Пророк  Вуэлфэрт Данвирут
Попросите фээсбешников вернуть книгу ко мне на подоконник –
Я её взяла и за неё заплатила копеечки берклонские

Религия  Вуэлфэртианство

Я попробую перепрограммировась Систему  Раэларату
На эту новую религию

Вот функция – примените к ней – или пусть она – система сама применит
Но я не знаю на какую точку

-  конфэссиовуэлфэртианстовосоллепоактуасита  -

Проверьте пожалуйста – поймёт ли система

Добавлю что -  вуэлфэртианин – толковый
Вуэлфэртианка
Симпатичная и социально адаптированная

      Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии