Просто будь самим собой

Просто будь самим собой
Среди бури дней мятежных
Восхищаясь красотой
Относись к природе нежно

Помни, что всего лишь гости
Тело нам дано на время
А,когда наступит срок
Сбросим быстро это бремя!


Рецензии