Я остаюсь, хоть это поражение
Сфальшивил я почти во всех стихах
Конечно же, я получу прощенье
При полном поражении в правах
И рифмы ради искажал я смысл
Значенья слов пытался поменять
И чувство превращал я в стайки чисел
Пытаясь жизнь вокруг оцифровать
Я чувства представлял, как уравнения
Плечом к плечу их избегал решать
В них подставлял я наугад значения
Чтоб логики решений избегать
Консервов банка вскрытая снаружи
Банальность содержащая внутри
Я вскрыт, подправлен – вот такой я нужен
Подкорректирован – внимательно смотри
Я остаюсь, избавленный от фальши
Я равнозначен что снаружи что внутри
Я остаюсь раздетый и дрожащий
Смотри внимательно, внимательно смотри
Свидетельство о публикации №121040207953