Ах, сирень, моя ты сирень

Ах, сирень, моя ты сирень,
Показываешь ты мне только свою тень,
Когда заглядываю к тебе я
Через плетень.

Когда покажешь свои ты листочки,
Свои ароматные сиреневые лепесточки,
С нетерпением жду я их,
Когда с наслаждением вздохну ароматом их.

Да как же мне расцвети под ливнем дождя,
Берегу сердечки я свои,
Ведь в сырости пропадут запахи мои,
Что тогда скажите обо мне вы.

Еще немного подожди,
Скоро пройдут эти беспощадные дожди,
Вот т тогда я расцвету,
Насладишься вдоволь запахом моим.

Жду, верю, надеюсь,
Скоро увижу в наряде цветов тебя,
В светло зеленом наряде,
С цветочками на веточках твоих в объятии.

        2.4.2021 года.


Рецензии