Одиночество и иллюзии

*Первый столбик принадлежит Мери Флай, остальное написано мной на её идею*

Одиночество бьёт под дых,
Выбивая из лёгких воздух.
Все труднее справляться с ним,
А сначала казалось просто.

Создавая иллюзии,
Я жила в них, поверив в счастье,
Но в один злополучный миг
Разлетелись они на части.

Боль окутала с головой,
За очками не спрятать слёзы,
Разрушается весь мир мой,
Улетают о мае грёзы.

Я в толпе мировой одна,
И мне люди вокруг чужие,
Никому я здесь не нужна,
У всех планы свои, другие.

И никто за мной не придёт,
Суета охватила жизни,
Я хочу разбиться об лёд,
Только в этом не будет смысла.

Надоело мне всё, сдаюсь!
Я останусь в плену мечтаний,
Только там отступает грусть,
Только там есть конец страданий.


Рецензии