Мой монастырь на горе
Мир - на ладони;
Там поутру в серебре
Травы на склоне,
Там городов кутерьма -
На расстоянии,
А по ночам тишина -
Слышно дыхание.
Там согревает апрель
Тихую улицу,
И под звенящую трель
Зори целуются.
Светом наполнены дни,
Небо там - ближе;
Богу молитву шепни
Тут же услышит.
Свидетельство о публикации №121040207881