Я пропала во взгляде

Покопаться в событиях. Плакать.
И немного ещё сомневаться.
Вспоминая те дни, где так сладко
Не хотелось от глаз отрываться.

Ощущая порывы объятий,
Отгоняя глухую тревожность,
Не имея ведь даже понятия,
Кто друг другу мы... Неосторожно

Позволяя душе быть собою,
Я пропала во взгляде... Но разве
Можно спорить с слепою судьбою,
Что пришла от слиянья Арагви?..


Рецензии