Рябинушка, рябина

Расцвела весной рябина
У высокого крыльца
Белым кружевом накрылась
Как невеста у венца

 Ах рябинушка, рябина
Ты нарядна и красива
до чего же хороша
И кудрява и стройна

Раскудрявая рябина
Под дождём блестит листва
Солнце ярко засветило
Засверкал везувиан
 
Ах рябинушка, рябина
Ты нарядна и красива
до чего же хороша
И кудрява и стройна

Разгорелся куст рябины
Словно на снегу костёр
Зимний ветер шаловливый
С ней заводит разговор

Ах рябинушка, рябина
Ты нарядна и красива
до чего же хороша
И кудрява и стройна


Рецензии