Я улыбнулся невзначай...

Рассвет неряшливо повис,
как беспросветная тоска,
и под разбойный ветра свист
помчались в осень облака...

Вот-вот раскроются зонты,
уже спешит под ним прохожий,
и даже бледный лик луны
себя укроет им похоже...

В такую непогоду чай,
а может быть чего покрепче...
Я улыбнулся невзначай
себе - на сердце стало легче...


Рецензии