Несмелые шаги живут в покорности

Нежнейшие духи разлиты в воздухе
Вдыхаю полной грудью аромат
Несмелые шаги живут в покорности
Весеннему лучу без календарных дат

Не уставая подчиняться вечности
Природа пишет маслом свой эскиз
Неповторимый росчерк творчества
Прохожими воспринимается на бис

Аплодисменты слышатся повсюду
Народ встречает трепетно Весну
С надеждой верой в перемены
Лелея сердцем давнюю мечту

***

Несмелый юноша стоит в сторонке
Не бойся стать на год взрослей
Победы подвиги и сбитые коленки
Не избежать если любить * Смелей


Рецензии