памяти Дедушки
Для меня ты был Богом,
А я была ангелом и весь мир на ладони,
Мир на двоих навек!
Как же так получилось,
Что вдруг, в одночасье, слабым и маленьким
Стал мой Большой человек!
Ты тогда говорил, великаны у нас в роду,
Если кто обижает, они отведут беду!
Великанов тех я не раз ощущала след,
Если кто обижал, то пощады бывало нет!
В твой последний поход не пустила меня печаль,
Попрощались тогда....
Ты сказал,
Не печалься, родная моя, прощай!
Свидетельство о публикации №121040207758