Саша светится

А.А.

Саша светится, потому что она — такая; даже воздух особый, когда она выдыхает, даже воздух вокруг — причудливая воронка, если Саша в него говорит и смеётся громко.
Люди кружатся, тянутся к центру и разговору — это Саша руками и голосом учит город, узнаёт его, перебирает и называет, чтобы он был отныне заполнен ее словами.
Я приеду ещё, — обещает пространству Саша, и пространство ей верит отзывчиво и бесстрашно. И меняется, соприкоснувшись с ее руками.
Саша светится и меняет.
Она такая.

1.04.21


Рецензии
Шикарное! Очень понравилось. Спасибо! :)

Алёна Петрович   03.04.2021 17:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Алёна!

Лина Сальникова   05.04.2021 17:11   Заявить о нарушении