Былина о Самсоне и далилах

02042021 1802

 
   Былина о Самсоне и далилах
 
 
   Самсон (Сансом), в миру - Сан Саныч Сомов
 
 
   Далилы! - из-за линии кричит Самсон своим верзилам. -
 
   А ну-ка, девочки! Бросок на три очка!
 
   Такому - как откажешь? Милый...




Рецензии