Частушки

Мой миленок загулял,
говорит"бросаю!"
я не верю все ж ему,
с него не слезаю,
я к другой не отпущу,
буду я брыкаться,
не посмеет он уйти,
с другой целоваться!


Нет свободных мужиков,
что же мне поделать?
и остались старики,
молодых и нету!
Старичок- бровичек
борозды не портит,
и в кровате от зажжет,
насквозь он промокнет!

Говорят что я корова,
что я неуклюжая,
улыбнуся ему снова,
буду ему нужная,
я еды той наготовлю,
чтобы он покушал,
а худая ест капусту,
ему то не нужно!


Старость скоро наступает,
я немолодая,
но меня то не пугает,
я же озорная,
позову своих подружек,
мы вина напьемся,
будем петь шальные песни,
радыми проснемся!


Рецензии