будут рады в Вечности потери..
зря тоскуем в чудо истины не веря-
души,что ушли от нас,переродились,
давно в кроватках пелёнками укрылись..
А другие повзрослели между прочим,
все наши слёзы им нравятся не очень-
в мире ином не всё идёт как надо,
по ним грустить довольно и не надо..
И не топите в слезах у душ мечту-
из-за страданий долго к ней они идут,
не тормозите жизнь ушедших к цели-
из-за нас идут к ней души ели-ели..
Энергия тоски у нас очень велика-
если подумать-она нам тоже не нужна,
зачем мучительно не можем мы забыть
наших ушедших-за них должны мы жить!!
******
Жить по настоящему,а не существовать,
что нам страдания с тобою могут дать?.
За нас порадуются и в Вечности потери-
ещё мы свидимся,когда наступит время...
Себе сама не в силах приказать-
уже довольно об ушедших тосковать......
Свидетельство о публикации №121040200770