Не пара

Не быть нам вместе. Нет. Увы не быть.
Другие скажут про таких, как мы "не пара".
И как бы не старалась разлюбить,
Снова сижу одна у стойки барной.

И заглушая страстно свою боль,
Я вытру слезы, но... Опять флешбэки.
Уже не помогает алкоголь,
Весь мир застыл на важном человеке.

И этот человек, конечно, ты,
Совсем другой, но мне родной до боли.
Я так устала от извечной пустоты
И ран уже разъевшихся от соли.

И ты ведь тоже вспоминаешь обо мне.
Откуда знаю? Ниоткуда. Просто знаю.
Да, проиграли в этой чертовой игре,
Любви не быть, тебя я отпускаю.

Про нас же скажут просто "не судьба",
Я настоятельно скажу: "Не верю".
Казалось, можно жизнь прожить любя,
А попросту любить я не умею.


Рецензии
Асечка, Класс! Спасибо!

Валентин Корнев   05.04.2021 22:42     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Киселева Ася   06.04.2021 10:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.