Город-амфибия, второго апреля

Сегодня Москва
Говорит миру:  «Ква!»
Город — Большой-Аквариум!
Ладога и Онега! —
Весь в облаке мокрого снега!
Проспект по колено в воде:
По «рекам», бывшим дорожкам,
Можно ходить в калошах,
Но лучше — плыть на ладье!...


Рецензии