Легкость

Весна забрезжила через мутные стёкла зим,
весна коснулась воздуха, сделав его другим.
Мне так приятно, что ты, как легкость, невыносим.
Мне так приятно,
что можно
выжить
или
погиб-
Ну и пожалуйста.
Мы позволяем себе почти
любой исход — потому что можем.
Невыноси-
мои ладони касаются тёплой твоей груди.
И в каждом вдохе ответном — легкость, что ты просил.

5.03.21


Рецензии