Спасибо Богу, буквы знаю
Картины я пишу,
Стихи я сочиняю,
Господь мне в этом помогает.
Сажусь я за компьютер,
Писать не успеваю,
И говорю я Богу,
спасибо ,буквы знаю.
Картины ,тоже сочиняю,
Я на канву ,любые краски наношу,
И вдруг, я вижу сад и дом ,
Весну и солнце над окном,
И лодку вижу вдалеке,
И рыбака приплывшего к тайге .
Встречают дети рыбака,
Бежит навстречу Жучка со двора,
Такие я картины вам пишу,
Все кисточки мои,
подсказки Бога ждут.
.
КАРТИНА АВТОРА
Свидетельство о публикации №121040207680
Талант от них! Уверен в том!
.
С Уважением,
Сергей Милевский 28.09.2021 12:29 Заявить о нарушении
Спасибо Вам , вы угадали ,
От папы с мамой все мои стихи .
С глубоким уважением , Роза .
Роза Эйдельман 28.09.2021 23:09 Заявить о нарушении