Рубаи 79

Тайфуны. Кризис экономик.
Паденье акций и ковид.
От пандемии и запретов,
Немеет сердце и болит.

В лесу прогулка. В тишине.
Луч солнца, небо голубое.
Стихи и радости слова.
Как хорошо, когда нас двое!

Что видеть,слышать. В чем искать
Глубоким мыслям рассуждение.
Решаешь сам. Своим умом.
Как выбрать угол обозрения.


Рецензии