Ироничное
С мыслями надо серьёзно собраться,
Видимо это на грани разумного,
Вот бы послушать кого-нибудь умного.
Кто-нибудь умный во всем разберётся,
Все непременно пройдёт и начнётся,
Чёрное станет немыслимо белым,
Горькое - сладким, зеленое - спелым.
Будет понятна любая задача,
Все по плечу, ну а как же иначе.
И напряжённо свершая ошибки,
Жду я кого-нибудь умного шибко.
Не сокращая в ошибках дистанций,
Я выбираю опять самозванцев.
Но не сбавляя упорства и прыти,
К поиску умного, к бездне открытий.
В стену с разбега опять головой!
Как же мне умной не просто с собой!
Свидетельство о публикации №121040207653
Степанова Наталья 16.02.2024 11:07 Заявить о нарушении