Дыши

Дыши, дыши, дыши ветрами,
Не озираясь на молву,
Беги, беги,беги срывая,
Охапки счастья на ходу,

За вереницей дней ушедших,
Своим мечтам подставь плечо,
На зацелованной планете,
Дыши, дыши, дыши легко.

Нет места лжи и тусклой фальши,
В графе «все будет хорошо»,
Три слова слишком много значат,
Три слова, больше ничего.

Не обозначено на карте,
Рельефных жизненных дорог,
Где это место, что на старте
Себе заносится в итог.

Не останавливая пульса,
В висках стучит срываясь в дробь,
Беги, беги, беги ветрами,
Дыши, дыши, дыши легко!


Рецензии