Время весомее золота

Время весомее золота.
Мчится,летит безвозвратно.
Жизнь разбита,расколота.
Склеим ее аккуратно.

Что-то,быть может,получится.
Выйдет чего-то такое.
Слезно приходится мучиться.
Нет ни минуты покоя.

Вспомнит ли кто нас когда-то?
Вряд ли?И повода нету!
Жизнь ли в том виновата.
Канет все прошлое в Лету.

Лучше не будет,похоже.
Мчит мимо нас год за годом.
Беды в итоге итожит.
Нет и не будет погоды.

Нам не грозит-стать моложе.
Что же,все честно и ясно.
Сердце тоска только гложет.
Жизнь,так как,все же,прекрасна!


Рецензии
Жизнью надо дорожить.
Каждый миг её ценить!

Зинаида Самойлова   03.04.2021 09:25     Заявить о нарушении
Второй не будет.И это ясно.

Геннадий Ельцов   03.04.2021 10:25   Заявить о нарушении