Границы измены... женщине... рэп
Границы моей измены пространны
Как-будто сместились странно
В выхлопы кожи и срама на щелчок
Нирваны, где нет ни дна и ни осанны...
Вот поглядел на другую, щёлкнул прибор.
Это измена, долгий мутный разговор.
Она просекла на истериказ. Не открыть америки...
Границы измены не выключают нахмуреннось глаз.
Атас. Да хватит уже дурковать в обезличеность связ.
Вяз. Хорошее дерево, чтобы рискнуть на границы острова хряз.
Мирются, упадают ниц, в ясень глаз, в состояния
Границы измены... Пусть спорят мурены...
_____________________________________
Свидетельство о публикации №121040207628