How do You do... Добрый Юмор!!! 167

How do You do ... Добрый Юмор!!!
Полдник - прочтений 167.

Есть в Улыбке ВИТАМИН здоровья.
Гран Удачи.
Вечности Полёт.

Улыбайся и Тебя поймет
Грач с твоей давно забытой дачи.

Вустер с Дживсом - хоть не дураки...
Статовства бегут повдоль большой реки.

Доктор Хаус с Рихтером сидят
в одной Лодке - на воду глядят.

А по Темзе Трое в одной лодке.
Монморанси сидит на носу.

Трое
дружно жуют
КОЛБАСУ.

Колбаса хорошая
полезна
спелой
водке.

How do You do мудрейший Дживс.
Хватит строить Мудре мезальянсы.

Праздник...Полный день
                живые танцы.
Ну, а ночью
сполохов ... сюрприз.


Рецензии