Весне Победы

Давайте искренне и честно,
Спасибо, скажем той весне,
Что громким залпом оружейным
Напоминает о себе.

Героям тех времён жестоких,
Солдатам мировой войны,
Стоявшим насмерть, неотступно,
За каждый метр родной земли.

Спасибо вам за это небо,
За резвый ветер за окном,
За смех детей, улыбку мамы,
Спасибо вам, что мы живём !

Давайте искренне и честно
Спасибо скажем той весне,
Что нам, живущим здесь напомнит,
Войне нет места на земле!


Рецензии