У беды подружка...
Есть и не одна.
Выпьем,где же кружка?
С горя все до дна!
Мы беду не любим.
Гоним ее прочь.
Привечать не будем.
Пусть шагает в ночь!
Радость нам милее.
Счастье,не беда!
Нас она согреет.
Без проблем,всегда!
Никаких подружек!
Бед и прочь,и прочь!
С радостью мы дружим.
Рады ей помочь.
Свидетельство о публикации №121040207507
Юрнест Алин 03.04.2021 06:19 Заявить о нарушении