Брильянтовая нога...

    Брильянтовая нога....


В колонии номер 2, в Покрове,
Есть необычный арестант.
Зовут его месье Навальный,
Лгун образцовый, симулянт.

В среде питательной тюремной,
Себе наладить хочет царский быт.
А чтоб привлечь внимание к натуре,
Про ножку правую, говорит "болит".

На воле, где-то там, "онижедети",
Сисяна, Леху стали быстро забывать.
И вот решил он через прессу русофобов,
Сигнал с застенков пламенный послать.

"Сторонники давайте срочно выходите,
Нога болит, и  боль сил больше нет терпеть.
Давайте срочно власть российскую валите,
Она не хочет ноженьку бедную мою лечить".

Завыли сразу либеральные СМИ, телеканалы,
"В застенках путинских, нога Навального болит.
Пройдет же стройными по площадям рядами,
Направить срочно в Шарите, в Германию лечить".

Да нет, товарищи-либералы, Леха крепкий парень,
Его не взял даже, самый страшный яд, НОВИЧОК.
Да и сокамерники говорят, с больной ногою скачет,
Как козлик, Шарите пусть от него немного отдохнет.
 


Рецензии