Завтра будет солнце, завтра будет дождь...

Этот мир невесом,
Он сольется в песок,
Сказка окажется сном
В голове ветер — муссон.
Дождь скрывает слёзы
Ждёшь чего-то?! Уже поздно
Красота — временная роза,
Даты и числа это не возраст.

Завтра будет солнце!!!

Хочешь помочь?? Не мешай.
Я разучился дышать...
У демона тоже была душа,
Не осуждай мой рай...
Солнце выгоняет тёмные ночи.
Мои каракули это почерк.
Рисуя каплями всё порчу...
Ты моя болезнь или порча...

Завтра будет дождь, точно.

Забудешь черты моего лица,
Я тут начеркал ещё пару цитат,
Но ты не будешь их читать...
Ведь внутри у нас пустота.
Лучи пусть греют другие сердца,
Что-то было, я не стану отрицать,
Но каждому своё и под стать...
Наш Амур чуть-чуть опоздал...

Завтра будет дождь не со зла....


Рецензии