Скажи, почему?..

Скажи, почему мы расстались?
Без ссоры, без объяснений...
Скажи, почему потерялись,
В безликом потоке мнений?

Скажи, почему ты в другом,
Неведомом мне измерении?
И что будет с нами потом,
Когда пропадут все сомнения?

Скажи, почему мы не вместе?
И кто же нас все решает?..
И кто пишет кодекс чести,
И сам же его нарушает?

Скажи, почему так скверно
Иногда на душе бывает,
Когда, без эмоций, наверно,
Надежда твоя умирает?..


Рецензии