печаль весенняя между прочим

ты послушай дождь весны,
прижавшись к стволу сосны,
разве есть там твои отрады,
в закусочной тебе тоже рады,
соизволь не унывать в эту пору,
это чревато унылости таким раздором,
если даже дом не спасает от бренной тоски,
то все равно не стоит лезть в железные тески,
лучше крепкий заварить на веранде чай и послать эту печаль в пигидий.


Рецензии