Дорога гладкая... Когда,

 Неправильный маршрут,
 Туда стремительно,всегда
 Всех,массами,несёт

  Колёса транспорта,доход,
  Где нет,для всех,труда
  Всё привлекает и народ....
  Не Дамы,  Господа...

 Стремится взять и отхватить
 И,обойти,любя
 Всех быстро приучили жить
 Лишь бороду скребя.

  Стою у кульмана,гараж,
  Рейсфедер пергамин
  Мне тонко линии, и аш
  Как бы сквозь строй из мин

 Сюда...Не так,Не торопись
 Оно,при ловле блох,
 Вот это...Было...Оглянись.
 Идти сюда...Неплох,

  Пожалуй... Правильный маршрут
  Так почему ж тогда
  Кто управляют,не зовут
  Народ идти туда.

 Наверно,сбили их с пути
 Некрасова слова
 По гладкой,легче всех вести
 Свободна Голова..
 

 Арик  02.04.2021г.

 
   
 


Рецензии